返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 招商代理 > 2021第四届中国北京国际青少年眼健康产业展览会,中国眼博会
招商代理
2021第四届中国北京国际青少年眼健康产业展览会,中国眼博会
发布时间:2021-04-05 00:00        浏览次数:4        返回列表
中国眼博会,全国眼睛护理与视力康复的推动器:

  中国国际青少年眼健康产业展览会China International Youth eye health industry exhibition,每年定期在首都北京举办眼健康行业盛会。大会立足中国北京天然位于优势,面向全国6亿的眼睛健康产业需求市场。是快速融合国内外前沿的眼健康产品与服务的平台,自创展即备受行业的关注和追捧。全国唯有的青少年眼健康产业发展大会,以“共同呵护好孩子的眼睛,让他们一个光明的未来”为办展理念。积极投身我国青少年眼睛护理和视力康复事业,提升全社会关注和关爱我国青少年儿童的视力和眼睛健康。三届的成功举办,助力国内外超过千家的品牌和企业产品宣传,接待了12万人次的买家,现场累计成交规模85亿元。帮助行业新品投放市场,巩固客户已有市场,同行业发展交流,开发新客户/新市场,收集产品投放市场的反馈信息,解读行业发展政策等等。

亟待发展的眼健康产业:

  随着近年来我国经济的迅猛发展,生活电子产品的高度普及;青少年及儿童对手机、平板、电视、电脑的使用时间越来越长,眼睛健康的问题成为新时代的社会病。青少年儿童近视、散光、致盲等眼睛疾病成为了亟待解决的问题,全国视力疾病患者数量已近七亿,视力健康患者越来越低龄化,青少年儿童视力健康患者3.6亿之多。庞大的需求市场,迫切需要行业发展规范化,视力健康的防范,科学用眼等。近年来眼健康行业备受资本追捧,扶持发展政策更是频繁颁布,为眼健康产业链的发展奠定了发展础。

全国唯有眼健康产业商贸交流盛会:

  第四届中国(北京)国际青少年眼健康产业展览会Fourth China (Beijing) International Youth eye health industry exhibition,定档2021年10月29——31日,在北京亦创国际会展中心盛大举办。本届大会以“关爱青少年视力健康、推动眼健康产业发展”为主题,打造我国眼健康产业链发展的推动器。本届规划展览面积35000㎡,预设展位近千个;来自五十个国家的800家展商集中亮相。届时,吸引来自近百国家、全国30各省市自治区的100,000优质买家前来交流和贸易。同期举办以“中国国际青少年眼健康产业发展”为主论坛的十余场分论坛,打造“以展带会、以会促展”的国际型行业商业贸易、发展交流的综合功能盛会。
-------------------------------------------------------------------------------------------
2021第四届中国(北京)国际青少年眼健康产业展览会(简称:中国眼博会)
The 2021 fourth China (Beijing) International Youth eye health industry exhibition

展会时间:2021年10月29——31日
举办展馆:中国·北京亦创国际会展中心
展会网站:http://www.lctcm.com

组展机构:北京联诚国际展览有限公司
公司地址:北京市怀柔区开放路113号南四层
联系人:吴先生 
手机:86-15712927159(同微信)
观众服务Visiting service:
国内观众:400 009 0158