返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴冬
  • 电话:010-86463617-801
  • 手机:15712927159
首页 > 新闻中心 > 2021山东老博会,济南国际养老服务业展览会,招展工作已启动
新闻中心
2021山东老博会,济南国际养老服务业展览会,招展工作已启动
发布时间:2020-10-15 11:40        浏览次数:1        返回列表
CSOLDE山东老博会-快速融合国内外养老产品与服务的国际商业平台;

CSOLDE 2021第三届中国(济南)国际养老服务业展览会(简称:山东老博会)
CSOLDE 2021 third China (Jinan) International Old-age Services Exhibition

时间:2021年05月21日-23日    
地点:中国·济南国际会展中心BCDE馆
承办:山东飞鲨国际展览有限公司
网站:http://www.csolde.com

2021山东老博会概述:
  第三届中国(济南)国际养老服务业展览会(简称:CSOLDE|山东老博会)将于2021年05月21——23日,在济南国际会展中心举办。通过搭建国内外养老服务业学习交流、促进融合平台。促进全国养老服务业的科学发展,推动我国养老服务体系建设,改善和提高中国老年人的健康、精神文化和生活水平。CSOLDE山东老博会聚焦世界老年人对美好生活的向往,致力于为老年人塑造幸福晚年。以国际化、专业化、创新型的办展模式立足我国中部,将成为全国养老行业发展的风向标。是涉老单位、协会组织及企业推广技术与服务、新品投放市场搭建流通渠道、扩大销售、培育品牌、提升品牌知名度、获取市场动态及深度了解适老发展政策的综合性商业贸易与交流平台。更是产品买家的一站式采购、获取新技术和信息融合的平台。

参展2021山东老博会:
1. 提升品牌价值-在同行和客户间展示形象、提升行业地位、品牌价值度、知名度、荣誉度。吸引新买主。研究显示,约80%的观众在展会开幕前的12个月内并未经过参展商的推销;有一些展会会邀请国外的采购商及参展商参加,这样有助于打开国际市场及给予更多选择空间。
2. 降低获客成本-了解市场信息、拓展销售渠道、获取市场订单、维护销售网络。节约费用。展览会上参展商将和客户进行面对面的交流,而这种交流可以节约30%的经费;其中包括销售代表的工资、交通费以及招待费等,包括展台设计搭建、展品运费及参展人员的差旅费,这比直接销售节约费用。
3. 完善销售渠道-建立进口、批发、经销、团购、零售的销售渠道。节省时间。展览加速了整个销售过程,更容易获得客户的信任,要成功销售,传统销售的访问次数约为3.7次,展览会只有1.3次,而不需任何展后回访的情况高达总数的48%。
4. 洞悉市场发展-参展的同时,近百家专业及大众媒体关注和跟踪宣传,助你产品品牌价值的提升。跟销售有关的目标更易衡量。销售可以量化,潜在客户的具体数字和订单数量也容易获得,这一切都有助于帮助参展商了解目标以及制定未来的目标。
5. 获取市场订单-10年买家采购数据库助你打开全球市场宝藏,获得金的同时赢得声誉更加吸引买主。有数据显示,参加展览的人中有大概有70%是计划购买1个或更多产品的,有75%的人一定会买1个或更多产品的,15个人中有14个表示参观的展览会影响了他们的采购决定。虽然有些观众把参观当成娱乐,但是平均而言,展会可以影响83%的观众的采购决定,而这83%的人是有权决定采购、采购什么或是向所属采购部门推荐。

2021山东老博会的创新和亮点:
1. CSOLDE山东老博会,全球首个为采购单位设置展位的展览会;多年来,各展览会的参展商在开展现场只有被动的被选择。山东老博会组委会邀请各省市县民政与养老事业发展办公室、大型连锁营销企业、行业电商莅临现场对接贸易。为他们设置独立的买家商贸展台,让我会的各参展商在被动选择的同时,可以有推广产品的主动权。
2. 同期,全国创新型设置500人自助餐商贸交流活动(22日上午10:00——下午14:00)。组委会邀请到济南名厨、采买新鲜的特色食材,烹制四海佳肴;邀请各参展商与之对口的大型买家负责人同聚一堂,同享美食、共享养老发展中的财富和商机,探讨养老事业未来的发展,促进全产业链的快速和良好的发展。
3. 真正意义上实现买家与展商一对一、面对面的交流,把山东老博会这个国际型的商贸交流平台的作用充分发挥。减少参展商在宣传上的资金和人力资源投入,实现行之有效的创新宣传方式。
4. 山东老博会设置观众组织部的养老行业组委会,并自建有养老行业买家数据中心。依据参展单位的展品和期望买家,精准匹配潜在买家,实现有针对性的邀请采购客商莅临。有效的提升现场成交量,是展商参展收益扩大化。
5. 同期举行以“山东国际养老服务业发展论坛”为主论坛的多场养老产品与服务业发展论坛与峰会。使展示与论坛有机结合,把山东老博会打造成为:可观摩、可交流、可深度参与、可发表论点的全面深入互动型行业展览活动。
6. 邀请四十多个国家与地区的相关单位、协会组织及企业的主管负责人及国内外养老界领域专家等行业大咖到场分享交流,解读行业发展政策,共同探讨行业发展新思路及新模式。

组委会秘书处:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司 
地址:山东省济南市天桥区栗山路10号|山西省太原市小店区晋阳街68号 
参展咨询:张先生
手机:+86-186 6081 9226(同微信)
邮箱:554817120@qq.com
参观:400-009-0158