返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

北京联诚展览有限公司

博览会,展览会,交易会

新闻分类
  • 暂无分类
首页 > 新闻中心 > 2021健康产业展,山东养生健康展,中医艾久展
新闻中心
2021健康产业展,山东养生健康展,中医艾久展
发布时间:2020-12-26 20:20        浏览次数:1        返回列表
全国不容错过的DJK山东健博会:

  第三届中国(济南)国际大健康产业博览会The third China (Jinan) International Big Health Industry Expo,将于2021年5月21——23日,在济南国际会展中心BCDE四大展馆盛大举办。此次大会规划展览面积3.5万㎡,展位数量超过1100个;50个国家的700余单位和企业集中亮相。展示5000多款国内外前沿健康产品和服务,吸引100余国家的10万人次专业买家前来采购贸易。
  自启动展会的各项工作,四个展位招商部总计已有160多家单位和企业报名参展,展品品类已经1700多个品类。组委会自建有34万的买家数据中心,自投入使用依据展商提供的期望观众,有能力精准匹配潜在买家;并通过信息,将展商信息发送至买家,形成未开展即收益的创新型大健康行业盛会。有效的提升参展商的参展收益,推动国内外大健康产业链的融合发展。
  DJK山东健博会,立足山东,面向全球;依托济南的位域优势,集丰富的国际港口,推动我国优质健康产品和服务走向海外。引进国外前沿的健康产品和服务理念,进一步丰富国内大健康需求市场。现已成功举办两届,已然成为我国快速融合国内外健康产业链的平台。

山东健博会有力的推动健康产业的发展:

  健康产业是关系到国计民生的特殊的朝阳产业,其覆盖范围广、产业链长,直接影响到国民经济多个行业的发展;发展健康产业,无疑是推进经济结构调整和供给侧结构性改革的重要方向。在中央作出的“健康中国”宏伟规划下健康产业更显示着无限的生机!企业家们以战略眼光高瞻远瞩,通过“供给侧”调整企业战略,创造新的消费市场,形成新的经济增长点,就会在社会和市场的转型阶段脱颖而出。
  大健康产业由医疗、保健、健康管理及健康产品终端等本产业群体构成,大健康对很多创投机构而言,都是不能不布局的重点领域。从国家规划层面来说,2020年我国大健康行业产值将达到10万亿。
------------------------------------------------------------------------------
2021第三届中国(济南)国际大健康产业博览会(CHINA-DJK)
The 2021 third China(Jinan)International Big Health Industry Expo

展览时间:2021年05月21日—23日
展览场馆:中国·济南国际会展中心(高新区新宇南路1号)
更多详情:http://www.chinadjk.com

组展机构:山东飞鲨国际展览有限公司|山西飞鲨展览有限公司
地址:山东省济南市天桥区栗山路10号|山西省太原市小店区晋阳街68号
联系人:张军(先生)
手机:86-18660819226(同微信)
观众服务Visiting service:
400 009 0158